注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲斟岁月

出污泥而不染,明机巧而不用。

 
 
 

日志

 
 

院歌征集展示  

2018-01-19 16:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复大院歌

 

    泰山巍巍,孝悌之乡无影灯闪耀着博爱之。尊重敬畏,是我们的信仰。践行南丁格尔理想,呵护生命,我们从不彷徨。砥砺前行,我们演奏生命乐章;峥嵘岁月,我们传承医德的高尚,济南复大,爱心无价,让我们一起辉煌!

 

    泉水悠悠,扁鹊故里,亲情温暖病榻两旁。坦诚正直,让我们美名传扬。牢记希波拉底誓言大医精诚,我们穿越迷茫。初心不忘,我们熔铸人间天堂;时光荏苒,我们确保人民安康,济南复大,业精术高,让我们一起辉煌!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018