注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲斟岁月

出污泥而不染,明机巧而不用。

 
 
 

日志

 
 

我的2016:归零  

2016-02-27 13:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        离开ZY,说心里话,很仓促。与当初离开ZD一样,泪水几次模糊了双眼,历史竟然是如此的相似。与当初离开ZD一样,没有所谓的预案,也就没有所谓的下家,除了去年老朋友的盛邀还有效。但从东二环到历山路,在距离上并没有大的改观。

        离开ZY,和工作没有关系。虽然不敢说,工作已经做到了极致。但那份认真的态度,足以感动自己。问心无愧,足矣。

        离开ZY,纯属个人原因。年龄大了,身体不好,一天三四个小时在路上,工作环境的变动又一时适应不了,人之常情。

        离开ZY,一切当归零,所有的付出这一刻都要从头开始。但,似乎也没什么坏处,印象里这不是第一次,也不是最坏的一次,只是感情上有些过意不去。

        一切尝试都是有价值的,挑战的意义是使自己变得更丰富。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018