注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲斟岁月

出污泥而不染,明机巧而不用。

 
 
 

日志

 
 

我的2015:凡是过去 皆为序章  

2015-12-22 14:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“凡是过去,皆为序章。”是啊,对于我们每一个人来说,2015都意味着即将过去,都是“序章”。

如果要用一种颜色形容即将过去的2015,对我来说最合适的应该是灰色。灰色不是最原始的存在,而是因为我逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。虽然这并不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。但是,这种种已经将生活中那原本灿烂的色彩模糊。不过,这也最接近于真实。

有一种强大,在灾难的砥砺下,开始仰望命运,并微笑着伸出手去,与所有奔赴而来的不幸握手言和。或许,在经过命运的悸动之后,2016该会是红色吧。已经忘记多少年没有邂逅红色了,那种炽热,那种激情,或许不只属于青年吧。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018