注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲斟岁月

出污泥而不染,明机巧而不用。

 
 
 

日志

 
 

【转载】原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了  

2014-09-07 15:44:26|  分类: 触网基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:PPT教程网

 

原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了

工作中经常用放映PPT演示给客户进行演讲,也见识过专业讲师和IT销售用PPT给我介绍产品。但是几乎所有人的PPT使用方式还是停留在演讲者的笔记本上播放什么,投影机上就显示什么,演讲者要么看自己的笔记本的屏幕,要么看墙上的投影。“PPT备注”就彻底失去了作用,因为根本看不见。那么PPT备注怎么用 呢?如何充分利用“备注”的作用来进行高效PPT演讲呢。

 

PPT备注怎么用?下面我就开始了。

现在还在背讲义的朋友有福啦,因为PowerPoint提供的PPT演示者视图对演讲者来说是个非常好用的工具,制作PPT时在编辑视图下输入的备注内容就可以显示在演示者视图中,意思就是说,在投影仪上只看到你播放的PPT,而不看到你写的备注内容,而在你自己的电脑上就可以幻灯片的内容和备注的内容都可以看到,以下为开启演示者视图的操作过程:

首先,链接投影后,将屏幕拓展到投影用的监视器(不是屏幕复制),笔记本有对应的快捷键。

原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了

如果找不到快捷键,还有一个简单的方式在桌面空白处单击右键,如上图设置屏幕扩展。

原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了

之后还需要在PowrPoint软件下进行设置,主要是两点,将幻灯片放映显示于投影屏幕(监视器2);勾选“显示演示者视图

原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了

按F5放映后,两个屏幕的效果如下图显示。

原来PPT备注是这样用的,以后演讲不用硬背了

现在你知道PPT备注怎么用 了吧?快快去show一下吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018